Sunday, March 18, 2012

(xx-0x-2012) iTimmy 219F for stock kernel

.....................................

14 comments:

  1. kpn neng rilisnya... ditunggu ya.... mksh banyak atas ROM sblmnya yg dibuat untuk kami.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sorry skrg masih banyak pekerjaan, jadi blm bisa mulai nih. Mungkin 14 hari kedepan udah bisa dinikmatin rilisnya.

      Sama2, jika ROM itu berguna silakan dimanfaatin, kalo tidak berguna ya tidak apa2, toh itu juga hanya sebagai penyalur hobby aja.... :)

      Delete
    2. Ditunggu,...........................................................

      Delete
  2. yup... berguna neng sudah mendekati sempurna yg fc cm bidang music saat muter lewat menu album/ artis. btw usb tethering itu fungsinya apa neng?

    ReplyDelete
  3. fungsi usb tether: Sharing koneksi internet kamu dari hp ke pc/laptop via usb.

    kalo salah mohon koreksi ya...masih nubie soalnya.... ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. neng mau nanya ni, ane kan gx mudeng soal ne msh nubie. pertanyaannya apa dampaknya jika build.prop edit pada bagian script :
      ro.build.version.release=2.3.7 << rubah menjadi 4.0.3 ?? ane kan pakai iTimmy-F garapan neng eliza. trus ane rubah versi androidnya jd 4.0.3. mohon dikoreksi jk ada dampak2nya maka solusinya gmn..hehehe

      Delete
    2. Jika kamu ubah ro.build.version.release --> filter pada market juga akan mengikuti sesuai perubahan kamu. Misal, jika kamu ubah ke x.x.x, aplikasi market yang tersedia utk di download ya apk utk x.x.x aja.

      Intinya ro.build.version.release adalah filter utk market android

      Jika salah mohon dikoreksi ;)

      Delete
  4. neng mksh infonya. tanya lg ni hbs edit build.prop pakai root expl. ko ada file yang sama cm bedanya dibelakangnya ada [.bak] = [build.prop.bak]. yg ditanyakan apabila file build.prop.bak nya dihapus aman2 sj kah? cz kayaknya sblm q edit blm ada file [.bak] nya neng.

    ReplyDelete
    Replies
    1. File .bak itu file bakup km. Jd itu file build.prop yg asli sblm ada perubhan td. Kalo mau dihapus jg g mslh kok cmn y pastiny km khilangan file backup aj.

      Delete
  5. neng, knp ya q install superuser elite ko gx da perbedaannya? superuser yg lama msh ada dimenu. gmn kah caranya install superuser elite di hh yg sudah ada superuser bawaan dr ROM nya? mohon dibimbing ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini neng q uploadkan superuser elite untuk dijadikan koleksi http://www.mediafire.com/?v2ffmqivvfp4lbf .

      Delete
  6. makasih...ntar ak cobain su elitenya... ;)

    ReplyDelete
  7. akhirnya ada juga nih yang untuk stock kernel....:D


    teh..di tunggu yaaa....untuk stock kernelnya i timmy...:D

    ReplyDelete
  8. Haloo...
    Kok sekarang jarang update ya...
    Something happen?

    ReplyDelete

Silakan gunakan fasilitas komentar dengan bijak. No SARA, Sex Material, and Spam. Terima kasih.